Песочное КЕТО печенье с джемом

Потрясающее вкусное и простое в приготовлении песочное печенье с джемом. Продукты; Мука миндальная - 200 г. 1 крупное яйцо Масло сливочное 82% - 30 г. (мягкое) Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Эритрит - 70 г. Мякоть и сок половины небольшого лимона Джем низкоуглеводный, без сахара (у меня Манго) - 150-180 г. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо смешать с мягким маслом. Отжать сок лимона и мелко порезать мякоть. Добавить к сухим ингредиентам яйцо с маслом, перемешать. Далее добавить лимон и еще раз перемешать. Сформировать шарики (18 шт) и выложить на пергамент. Сделать углубление в каждом шарике для джема. Выровнять края. Выложить 7-10 г джема в каждое печенье и выпекать при 180 гр. до готовности. Охладить и можно кушать! Заходите в мою группу ВК - там столько вкусных КЕТО блюд -
Back to Top