ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
РЕЦЕПТ:
Опара:
170-180 мл воды (мне понадобилось 170 мл),
8 гр прессованных дрожжей,
200 гр муки,
Свежие дрожжи можно заменить сухими, но для этого теста подойдут сухие - активные, они хорошо выдерживают длительное выбраживание и обминки, а брать их надо в 2.5 раза меньше чем прессованных. Быстродействующие не подойдут для этой выпечки, при длительном выбраживании они теряют свою силу.
Тесто:
вся опара,
75 мл молока,
60 гр
1 view
539
149
2 months ago 00:10:24 1
Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу / Bread AMATEUR
3 months ago 00:26:41 1
Мясной хлеб высшего сорта Любительский по книге Конникова Колбасы и мясокопчености 1938г.
6 months ago 02:42:16 1
Как и когда использовать спортивное питание спортсменам-любителям | Гели, батончики, изотоники
9 months ago 00:13:46 3
Колбаса любительская высшего сорта Рецепт 1938 год
9 months ago 00:07:41 1
КАБАЧКИ РЕЦЕПТ БОМБА ,и точно как сделать БОМБОЧКИ из простых КАБАЧКОВ ,а как это ПРОСТО и ВКУСНО!
9 months ago 00:28:36 1
Тест лютых БАтонЧиКов
11 months ago 00:15:38 1
УАЗ “БуханкА“. Интерьер салона.
11 months ago 00:16:06 13
“УАЗ Буханка - Не цинковый Гроб“
1 year ago 00:09:05 1
Сервелат говяжий - для любителей колбас без свинины. Чем отличается сервелат от котлеты.