Собский рыбоводный завод планирует выпустить в этом году в реки 13 млн. мальков муксуна. Сейчас идёт процесс инкубации икры. После выклева мальков подращивают в специальных бассейнах и садковых линиях. В естественную среду молодь муксуна будет выпущена летом, после достижения каждым экземпляром полутора граммов.
260 views
10
2
3 months ago 00:03:03 29
г. КРХ “ БЕЛАЯ ДАЧА “ , 1-ая партия приехала, запуск СИГА, навеска от 1 кг., до 1.5 кг.!
3 months ago 00:42:04 1
Тюмень–первый русский город Сибири, родина солянки из оленины и северных ягод | «Повара на колесах»
3 months ago 00:46:48 1
Путорана. Игарка - Норильск. Часть 5. КАПЧУК, КИКТА
3 months ago 00:00:35 1
Сугудай из муксуна – это филе рыбы, растительное масло, соль, черный перец. Вкуснейший деликатес.
3 months ago 00:43:14 1
Ханты-Мансийск — Югорские земли, уникальная природа и северная кухня | «Повара на колёсах»
4 months ago 00:00:24 1
Поступление рыбки из цеха 🐠ссылки в комментариях 👇🏻 #еда #обзор
4 months ago 00:52:46 1
Путорана. Игарка - Норильск. Часть 3. ОЗЕРО ХАНТАЙСКОЕ