Хумус из красной фасоли с жареным луком

Густой насыщенный дип на зиму и межсезонье, полный сладковатых ароматов жареного лука и красной фасоли, приправленный кунжутным урбечем и лимонным соком. Базовый рецепт - на зиму. Весной можно добавить больше кунжута для усиления горького вкуса. Полный рецепт и инструкция: https:// Таймкод: Заставка 00:00 Замачивание фасоли 00:07 Варка фасоли 00:16 Лук чеснок кумин 00:27 Фасоль 00:44 Измельчение 00:53 Коррекция вкуса 01:08 Результат 01:15 ИНГРЕДИЕНТЫ на 320 г: 120 г сухой красной фасоли вода для замачивания фасоли вода для варки фасоли 1 ст. л. оливкового масла 1 небольшая луковица щепотка соли 3 зубчика чеснока 1 ч. л. кумина 30 г кунжутного урбеча (плюс запас для коррекции вкуса) 1 ст. л. сока лимона (плюс запас для коррекции вкуса) соль Спасибо за просмотр! Присоединяйтесь: Telegram
В начало