ЛАЗАНЬЯ (описание под видео)

Ингредиенты Соус бешамель: 🇮🇹Молоко - 1 литр 🇮🇹Сливочное масло - 120 гр 🇮🇹Мука - 4 ст л 🇮🇹Итальянские травы, мускатный орех, соль, перец по вкусу  Соус болоньезе: 🇮🇹Фарш (любой) - 500 гр 🇮🇹Помидоры - 2 шт 🇮🇹Лук - 1 шт 🇮🇹Морковь - 1 шт 🇮🇹Томатная паста - 2 ст л 🇮🇹Перец, соль по вкусу 🇮🇹Оливковое масло для жарки 🇮🇹Листы для лазаньи - 400 гр 🇮🇹Пармезан ~ 300 гр (можно любой сыр) . Приготовление: Изначально приготовим 2 соуса  1)Соус бешамель: сливочное масло смешиваем с мукой и варим до растворения. Далее вливаем молоко, добавляем все специи и соль. Варим до загустения  2)Соус болоньезе: обжариваем на оливковом масле лук около 2-х минут. Далее добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем минут 7. Затем добавляем нарезаные помидоры(без кожуры), томатную пасту и специи/соль. Все вместе обжариваем 5 минут 3)Листы для лазаньи отварить 5 минут (я не отваривала, но с отваренными будет лучше) 4)Собираем лазанью: дно формы смазываем соусом бешамель, затем
Back to Top