Борис Зарьков — Пинский, Портнягин, Новиков, Ивлев, Собчак, ФСБ, США и познание японского дзена

Реклама Bork Реклама. ООО БОРК-ИМПОРТ. Erid: 2SDnjeifsV3 Партнёр выпуска Бизнес-центр GEOLOG2 Реклама. Рекламодатель ООО “Хаттон Девелопмент“. ОГРН 5167746210781. Застройщик ООО «СЗ Обручево-Инвест», ОГРН 1207700283592. Erid: 2SDnjcbhNSd Итоги Премии 2ГИС 2023: Реклама. ООО «ДубльГИС», ИНН 5405276278, 0 . Erid: 2SDnjdoP8Am ТЦ Неглинная — выбор делового москвича в районе Трубной. Подписывайтесь на телеграм-медиа проекта: FNO6ZwkxijE3ZjZi Ссылка на ресторанный гайд: Реклама. ООО “НЕГЛИННАЯ ГАЛЕРЕЯ“. Erid: 2SDnjdHjNXs. Российская стабильность, проверки ФСБ и работа с Ксенией Собчак. И это только часть тем, которые мы обсудили с новым героем «НеФорбсов» — ресторатором и владельцем альянса White Rabbit Family Борисом Зарьковым. Поговорили о том, как ему удается открывать рестораны за рубежом. Как White Rabbit Family пережил пандемию и начало «спецоперации», важно ли было Зарькову попасть в рейтинг Michelin и в какой стране он получил гастрономический оргазм? Таймкоды: 00:00 — Реклама Bork 00:15 — Герой нового выпуска «НеФорбсов»— Борис Зарьков 4:10 — Партнер выпуска – Бизнес-центр GEOLOG2 7:48 — Почему в Москве растут цены в ресторанах? 9:49 — «Мы являемся донором кадров»: как Зарьков реагирует на уход шеф-поваров из ресторанов? 12:26 — «То, что я нарцисс — это нормально» 14:31 — Партнер выпуска — 2ГИС 17:08 — Может ли успешный ресторатор быть тихоней? 20:22 — «У меня каждый год — лучший» 21:18 — Партнер выпуска – ТЦ Неглинная 24:25 — «Все ощущают стабильность в стране»: как изменилось потребление россиян после начала «спецоперации»? 27:28 — Как Зарьков отреагировал на начало «спецоперации»? 29:25 — Сильно ли подорожали блюда в ресторане Зарькова за последние семь лет? 32:16 — Важно ли ресторану войти в рейтинг Michelin? 34:53 — Можно ли создать авторитетный рейтинг ресторанов в России? 37:55 — Крысы в ресторане SHE и проверка ФСБ. Заказывал ли Зарьков негативные публикации против конкурентов? 42:53 — Почему Борис Зарьков и шеф-повар Константин Ивлев больше не работают вместе? 46:11 — Аркадий Новиков — самый крутой ресторатор в России? 48:55 — Рискованно ли работать с Ксенией Собчак? 52:16 — 25 тысяч рублей за посещение ресторана Зарькова: зачем? 55:57 — Почему Россия почти не возит морепродукты с Камчатки и Сахалина? 1:00:44 — Какая выручка у ресторанов White Rabbit Family? И завидует ли Борис Зарьков своему звездному шеф-повару Владимиру Мухину? 1:03:30 — Где учиться, чтобы стать культовым шеф-поваром? 1:06:19 — Чем, с точки зрения бизнеса, Дубай отличается от Москвы? 1:08:02 — Могут ли россияне сейчас открывать рестораны за рубежом? 1:09:36 — Могут ли рестораны, открытые по франшизе White Rabbit Family, «потопить бренд»? 1:13:33 — Немного о личном и лиричном 1:17:53 — «Хорошо, когда люди реже общаются, особенно если они 18 лет живут вместе». Каково это: строить ресторанную империю с женой? 1:19:51 — Что вдохновляет Бориса Зарькова? 1:22:23 — «Нет в США демократии — это полная херня»: почему Зарькова не пустили в США? 1:24:23 — Фуд-блиц 1:26:05 — Совет начинающим предпринимателям Сотрудничество и идеи: nasonova@ По вопросу рекламы: adsales@ Наша команда: Ведущий — Ярослав Бабушкин Главный продюсер и режиссер — Анастасия Насонова Продюсер — Ольга Зуева Режиссер монтажа — Людмила Бергнер Motion-дизайнер — Денис Харитончик Обложка — Янис Трифонов #форбс #интервью #бизнес #предпринимательство #рестораны Компания Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, внесена в перечень террористов и экстремистов в России. Соцсети Meta запрещены в РФ. Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания. Интервью с Константином Ивлевым:
Back to Top