Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости
В октябре три заведения из ресторанного альянса White Rabbit Family получили звезды Красного гида Michelin, одного из самых престижных ресторанных путеводителей в мире. В интервью Forbes Capital основатель и владелец группы Борис Зарьков рассказал, как при помощи музыки можно оградить заведение от нежелательных посетителей, как более чем вдвое увеличить средний чек и за что он в обиде на Michelin.
Forbes Digest -
Forbes Глубже -
Forbes Capital -
Forbes Woman -
Forbes Интервью -
Сотрудничество и идеи:
pedchenko@
digest@
По вопросу рекламы:
adsales@
ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым:
Партнер выпуска: швейцарский часовой бренд Blancpain
Партнер выпуска: комплекс премиум класса Hide от MR Group — новый архитектурный акцент города вблизи Воробьёвской набережной. Выдающаяся архитектура и потрясающие виды из панорамных окон.
#Forbes #ForbesCapital #Зарьков
Таймкоды:
00:00 – Вступление
01:11 – Как получить звезду Michelin
05:11 – За что Зарьков обижен на Michelin
07:40 – Реклама
10:50 – Как Зарьков забирает лучшие площадки и людей
15:50 – Работа с идеями: состояние не-ума и теги
18:14 – Реклама
23:10 – Как в Москве появился fine dining
25:16 – «Разный культурный ландшафт»: об увольнении Константина Ивлева
26:30 – Где Зарьков нашел шеф-повара Владимира Мухина
29:20 – Что нужно попробовать, чтобы оценить шеф-повара
31:02 – Ресторатор-троечник: о родителях и детстве
32:14 – Первый бизнес и жизнь в 90е годы
33:57 – Где Зарьков взял деньги на первый ресторан
35:34 – «Это оказался тихий ужас»: почему ресторанный бизнес «не пошел»
37:11 – «От White Rabbit все отказались»
41:11 – Как удвоить средний чек ресторана
42:49 – Музыка и дизайн как барьер для определенных гостей
47:04 – Зачем Зарьков учится инвестировать в фондовые рынки
49:34 – «Предприниматель – это тревожный, травмированный, ленивый человек»
52:53 – О фантазиях Зарькова
55:40 – Где черпать вдохновение: о выставках и редисе
59:11 – «Я раб лампы»: антиквариат и привязанность к вещам
1:01:59 – Как Зарьков ходил в телогрейке
1:04:10 – Об образовании детей: жесткая дисциплина английских школ
1:07:16 – Что Зарьков собирается делать со своим состоянием
1 view
50
16
8 months ago 01:19:47 1
БОРИС ЗАРЬКОВ. ИЗ ХОББИ В МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС. КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН? | КУТЕРГИН, ГУРИНОВИЧ
8 months ago 01:09:05 1
Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости
9 months ago 01:58:31 1
Как остаться востребованным в новом мире? Борис Зарьков про рестораны будущего, чат GPT и адаптацию
11 months ago 00:02:47 1
Документальный сериал «Рестораны Москвы», трейлер (2023) Wink Originals, Сергей Минаев.
12 months ago 00:22:43 1
Москвич на кухне: Илья Тютенков и Игорь Шулинский обсудили все московские рестораны
1 year ago 01:13:36 1
БОРИС ЗАРЬКОВ: "Я придумываю ценности!" Большое интервью с создателем White Rabbit 18+
1 year ago 00:01:59 1
ДОМ БОРИСА ЗАРЬКОВА
1 year ago 01:12:23 1
Борис Зарьков: самый сексуальный ресторатор о личном, бизнесе и о том, что у него общего c Собчак
1 year ago 01:32:43 1
Мишлен в России. Изнанка ресторанного бизнеса, QR-коды, dark kitchen и мода на русских за рубежом
2 years ago 00:43:01 1
Народный Дегустатор спецпроект (Тандем Плюс и Ale Point)
3 years ago 00:11:15 1
Who is SHE? Обзор первого в мире ресторана с искусственным интеллектом | Индустрия 4.0
3 years ago 00:04:07 18
Ресторатор Борис Зарьков в новом выпуске beINFINITI
3 years ago 00:34:58 1
ПРО еду, каббалу и ценности в бизнесе – Борис Зарьков
3 years ago 00:41:40 1
Ресторатор Борис Зарьков: в еде разбираются лишь 5% посетителей
4 years ago 00:06:41 1
White Rabbit. Борис Зарьков владелец московских ресторанов.
4 years ago 00:21:06 1
Restoration of a rare vintage ww2 military watch - nickel and chrome plating - Sanford AS1123
4 years ago 01:10:49 2
Ревизор 11 сезон – Харьков –
5 years ago 00:12:39 1
Восстановление тисков/Vice Restoration
5 years ago 00:18:46 2
Борис Зарьков: Ресторан - это современная “пещера“
5 years ago 00:30:09 1
Антикризисное меню: рестораторы Зарьков, Комм, Тютенков и Сысоев о бизнесе
5 years ago 00:18:29 127
Как повысить уровень счастья клиентов и сотрудников: Борис Зарьков
5 years ago 00:47:40 40
Ресторатор Борис Зарьков: «Понятия „русская кухня“ нет. И слава богу» / Час Speak
5 years ago 00:01:35 7
Борис Зарьков
5 years ago 00:14:36 10
Экономика впечатлений. Борис Зарьков и Денис Иванов | «РБК-daily» №34_от РБК Новосибирск