Абрикосовый ЗЕФИР Рецепт от @🍑 Apricot Marshmallow Recipe
Автор видео: @🙏❤️
➡️🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
➡️Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
⚠️ Все эксклюзивные рецепты, видео и мастер-классы для спонсоров канала вы найдете в вкладке СПОНСОРСТВО.
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
=====
Слово автора: Абрикосовый ЗЕФИР
90гр абрикосов
35гр яблочного пюре
25гр белка
130гр сахара
Для сиропа
100гр воды
7гр агара
130гр сахара
50гр инвертного сиропа
Абрикосы режем мелко
В дежу для миксера кладём
абрикосы, яблочное пюре, наливаем белок, насыпаем сахар и ставим взбивать на высокой скорости до плотной и пышной шапочки на венчике.
Параллельно ставим варить сироп - в сотейник с толстым дном наливаем воду, инвертный сироп, насыпаем сахар и агар.
Ставим варить сироп до непрерывной ниточки.
Как только масса взбилась - начинаем вливать сироп тонкой струйкой.
После того, как влили сироп, взбиваем ещё секунд 15-20, перекладываем массу в заранее приготовленный кондитерский мешок с насадкой (насадку берём с большим выходом) и отсаживаем красивые зефирки.
Через 24-48 часов склеиваем зефирки между собой и обваливаем в сахарной пудре, храним зефир в герметичном контейнере в холодильнике. Срок хранения не дольше 3х дней.
=====
#зефирабрикосовый #сладкоедетям #сладкое #зефиррецепт #рецептзефира #рецептзефир #зефирклассический #зефирмк #зефиряблочный #зефиряблоко #яблочныйзефир #яблочныйзефир #зефирнаагаре #агар #агарагар #ваузефир #apricotmarshmallow #sweetchildren #sweet #marshmallowrecipe #marshmallowclassic #marshmallow #applemarshmallow #agar #agaragar #vausefir #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера
1 view
661
180
1 month ago 00:07:19 1
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
1 month ago 00:06:55 1
Шишки из ЗЕФИРА с сюрпризом 🎄 Новогодний десерт
3 months ago 00:12:16 1
Пастила из Яблок, Груш, Слив и Абрикосов. Простые Рецепты в Домашних Условиях
3 months ago 00:03:01 1
Абрикосовая пастила без сахара простой рецепт
3 months ago 00:12:14 1
ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА//ГРУША, АБРИКОС, НЕКТАРИН
4 months ago 00:06:19 1
🍑Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях!
4 months ago 00:08:14 1
Пирог на творожном тесте Быстрый пирог из творожного теста Пирог с абрикосами
5 months ago 01:27:37 1
ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ С ГОРТЕНЗИЯМИ ИЗ КРЕМА ЗЕФИР
5 months ago 00:08:03 1
Булочки с абрикосом на сдобном тесте Выпечка с абрикосом