Переводим пшеничную закваску 100% влажности в закваску 50% влажности
Как перевести пшеничную закваску 100% влажности в закваску 50% влажности, как хранить закваску 50% влажности, как кормить закваску 50% влажности, как готовить закваску 50% влажности к замесу на ней тесто для выпечки - все это вы узнаете, если посмотрите этот ролик.
Поблагодарить автора за видео можно здесь:
Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320
Юмани:
Аврова Татьяна Георгиевна
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:
Хлеб на закваске:
Хлеб на закваске 2:
Сладкая выпечка:
Свой хлеб на закваске:
Страна вкусного хлеба на закваске:
Сладкие деликатесы к вашему столу:
По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:
1 view
46
12
4 months ago 00:12:20 1
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек
4 months ago 00:25:28 1
Вьетнам. Суп за 16 ₽ (0.2 $)! УЛИЧНАЯ ЕДА, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ЕЛИ! Блюда Азиатской кухни. Вьетнам 2022
4 months ago 00:08:40 1
Вкусное, Нежное ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с начинкой. Никакого сливочного масла. Быстрый, экономный рецепт
4 months ago 00:06:56 1
Бездрожжевые 100% Цельнозерновые Лепешки на кефире с творогом и зеленью на сковороде
4 months ago 00:13:01 1
Сельским хозяйством России владеют иностранцы - хозяева Российской пшеницы | Pravda GlazaRezhet
4 months ago 00:48:21 1
Уникальная аудиозапись Шри Йогананды “Великий Свет Бога“
4 months ago 00:23:40 1
ШУРПА по-чувашски, салат Чапаев, водка ЛАЙАХ и чувашское пиво.
5 months ago 00:07:41 1
🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!
5 months ago 00:23:23 1
Крафтовое пшеничное пиво, по мотивам Бланш (Blanche)