Тирольский пирог со свежими ягодами! Так вкусно! Так просто!

Подпишись на нас: И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 📸 Telegram: 💝Другие соцсети: ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ******************************************************************** Тирольский пирог с черешней Сливочное масло мягкое 120 г Сахар 80 г Яйцо СО 1 шт Соль 2 г Мука 240 г Миндальная мука 30 г Желтки 5 шт Крахмал 20 г Сахар 70 г Сливки 20% 350 мл Масло сливочное 30 г Ванильный экстракт 5 мл Вишня без косточек 200 г Сахар 50 г Желатин 10 г Вода 60 г Черешня 700 г Диаметр формы 26 см Выпекать основу при 180°C - 20 минут Soft butter 120 g Sugar 4 tbsp Egg L Size 1 pc Pinch of salt Flour 1.5 cups Almond flour 2 tbsp Egg yolks 5 pcs Starch 1 tbsp Sugar 4 tbsp Cream 20% 1.5 cup Butter 1 tbsp Vanilla extract 1 tsp Pitted cherry (not sweet) 1 cup Sugar 3 tbsp Gelatin 2 tsp Water 3 tbsp Sweet Cherries 3-4 cups The diameter of the mold is 26 cm Bake the base at 365°F for 20 minuts ******************************************************************** Рекомендации: 1) Ягоды можно брать любые. ******************************************************************** #пирог #Тирольский #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top