сыроедная окрошка с фенхелем

Ингредиенты: редис - 10 шт. огурец - 2 шт. авокадо - 1 шт. фенхель - 1/2 или 1/4 шт. укроп, петрушка, лук - пучок Для бульона: семечки подсолнуха - 1/2 - 1 ст. зелень - по вкусу, проростки вода - 1/2 - 1 л. соль, специи - по вкусу органическая горчица - 1 ч.л. Способ приготовления: Семечки промыть и замочить в воде на ночь. Затем тщательно промыть и залить чистой водой 0,5 - 1л., взбить погружным или другим блендером до однородной консистенции. Процедить через сито или специальный мешок для орехового молока. Добавить щепотку  соли, горчицу 1 ч.л., мелко порубленную зелень и перемешать. Заправка для окрошки готова. На кубики режем редис, огурец, авокадо. Фенхель можно натереть на терке. Выкладываем овощи в глубокую тарелку, добавляем заправку и посыпаем зеленью.
Back to Top