Персиковый чизкeйк

Ингредиенты: Печенье 400гр. Масло сливочное 100гр. Середина сырная: Крем-сыр творожный 800гр. Сахарная пудра 50гр. Сливки жирные 50мл. Мука 40гр. Яйца 3шт. Ванилин 1 ч/л Персиковый верхний слой: Персики 4-5шт. Банан 2шт. Масло сливочное 30гр. Цедра лимона 1 ст/л Ванилин 1 ч/л Соль 0,5 ч/л Сахарная пудра 40гр. Крахмал кукурузный 2ст.л (разводим в 150мл холодной воды) Миндальная стружка 30гр. Приготовление: Отправить основу в морозилку минут на 15, пока будете готовить серединку. Чизкейк в духовке запекать 30 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 140 градусах. Персиковый слой после приготовления должен немного остыть, прежде чем добавите его в чизкейк. После полного сбора, чизкейк поместите в холодильник до полного остывания. Лучше всего часа 2-3 подержать, либо на ночь.
Back to Top