Крем Чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов, пирожных и десертов!

Крем чиз хорошо подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из такого крем чиза можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также этим кремом можно сделать финишное закрытие тортов. Простота приготовления и насыщенный вкус крем чиза с варёнкой, делает этот крем очень привлекательным, для использования в кондитерском ремесле. Крем стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок. Обязательно приготовьте крем чиз с варёнкой и порадуйте своих близких, новым вкусом сладких изделий. ___ Рецепт: 1. Творожный сыр - 600 гр; 2. Варёная сгущёнка - 400 гр; 3. Сливочное масло - 200 гр. ___ * Важно! * Творожный сыр, должен быть плотный и стабильный; * Творожный сыр должен быть холодный; * Варёную сгущёнку, рекомендую из холодильника; * Сливочное масло комнатной температуры, но не размякшее; * Хранить крем в холодильнике. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен, где я публикую свои работы с оформлением Тортов и
Back to Top