Рецепт гаспачо от шефа ресторана Grand Cru 🌟 Давида Эммерле

Рецепт гаспачо от шефа ресторана Grand Cru 🌟 Давида Эммерле: Ингредиенты: Свежевыжатый сок из помидоров 400 гр Помидоры розовые свежие - 400 гр Лук шалот 50 гр Стебли сельдерея 200 гр Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 80 гр Свежий огурец 200 гр Бриошь 1 шт Соль морская Микс разных перцев 1. Выжимаем сок из помидоров 2. Нарезаем томаты, огурцы, сельдерей, лук и чеснок и добавляем фреш из томатов 3. Добавляем масло, соль, специи и бриошь кусочками, все перемешиваем 4. Измельчаем все в блендере 5. Хорошо охлаждаем 6. Украшаем зеленью Сохраняйте рецепт, чтобы порадовать своих близких❤️ Enjoy the moment!
Back to Top