Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Гениальный рецепт для любой рыбы! Без запаха, Быстро, Просто и Вкусно!

#вкуснаярыба #рыбарецепты #рыба За считаные минуты, любая рыба тает во рту, без костей, ешь и невозможно остановиться! Подаем рыбу с картофельным пюре. Очень вкусно с рисом, а с пшеничной кашей вообще не оторвать от тарелки. Вкусный томатный сок на зиму. Самый простой и быстрый способ без соковыжималки ИНГРЕДИЕНТЫ Хек 1000 гр или минтай Лавровый лист 2 шт Душистый перец 6 шт Вода 1 литр Лук 1 шт, 125 гр Морковь 1 шт 250 гр Растительное масло 2 ст. ложки Сливочное масло 30 гр Мука 1 ст. ложка Сметана 5-6 ст. ложек Горчица 1 ст. ложка Рыбный отвар 400 мл Томатный сок 100 мл Соль 2 ч. ложки Сахар 1 ч. ложки Перец черный 1 ч. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем рыбу, у меня хек ровно кило. Рыбу чистим, удаляем внутренности, черные пленки внутри. Вырезаем плавники, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем рыбу на кусочки. 2. Кастрюля на плите, вода закипает, добавляем два лавровых лис
Back to Top