Маринованный имбирь-вкусное и полезное дополнение. Pickled ginger.

Ингредиенты: Имбирь ( неочищенный ) - 500 гр. Соль крупная ~ 50 гр. 1 ч.л. Вода - 260 мл. Уксус 5% - 90 мл. Сахар - 70 гр. Краситель ( несколько капель ) или свёкла (небольшая) - 1 шт. Ingrediyenty: Imbir’ ( neochishchennyy ) - 500 gr. Sol’ krupnaya ~ 50 gr. 1 ch.l. Voda - 260 ml. Uksus 5% - 90 ml. Sakhar - 70 gr. Krasitel’ ( neskol’ko kapel’ ) ili svokla (nebol’shaya) - 1 sht. #имбирь #маринованный #маринованныйимбирь #суши #роллы #простыерецепты #вкусныерецепты #заготовкиназиму #консервированный #консервация #японская #японскаякухня
Back to Top