Открытые пироги с сайрой и сливочным сыром
Выбрать видео себе по вкусу
Только для подписчиков
С чего всё началось
Telegram канал
Одноклассники
Состав. Тесто: мука пшеничная высшего сорта 600 грамм, тёплая вода 300 грамм, яйцо 0 категории 2 штуки, дрожжи сухие 12 грамм, соль 1/2 чайной ложки. Начинка: сайра консервированная 3 банки, лук репчатый 300 грамм, яйцо варёное о категории 3 штуки, чеснок 30 грамм, сыр сливочный 200 грамм, рис длиннозёрный 50 грамм, травы пряные 1 столовая ложка. Прочее: яйцо для смазки пирожков 1 штука, масло растительное для жарки 50 грамм, мука для домешивания и раскатки 50 грамм.
Приготовлено: из муки, яиц, воды и дрожжей замесить тесто и поставить в тёплое место для подъёма. Сварить 3 яйца, пожарить лук, остудить. Сыр потереть. Чеснок и
1 view
0
0
5 months ago 00:11:33 1
МУКБАНГ ЖАРКОЕ ПО КУПЕЧЕСКИ / САЛАТ СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ /ТОРТ НА ДЕСЕРТ / EATING Mukbang ASMR АСМР
5 months ago 00:02:05 1
Рыбные расстегаи или Пирожки с рыбой из дрожжевого теста - Fish Pies with yeast dough
5 months ago 00:10:33 1
🥧Пирог с капустой и грибами! Постное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, рулетов, рогаликов…
5 months ago 00:15:37 1
Вкуснейшие, воздушные пирожки с яблоками. Тесто, как пух, яблочная начинка вкусная и ароматная.
5 months ago 00:11:24 1
Közün Altında-Tavada Piroq | Готовим Пирог на Костре | Cooking Cake on Campfire