КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП «ДОУГА»

Очень вкусный, такого вы ещё не пробывали КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП «ДОУГА» И так,нам понадобятся : (~ на 4л готового супа) Кефир (домашний)-1 л (ниже укажу пропорции для магазинного кефира) Вода-1 л Яйца-2 шт Мука-3 ст л Рис- 200-250 гр Мята Укроп Кинза Соль -по вкусу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В первую очередь распишу про кефир! Он может быть и домашний и магазинный ,но от его жирности и консистенции зависит соотношение используемой воды,а ещё чем он жирнее-тем вкуснее получится суп. К примеру для 3,5% жирности: на 1,5 л кефира берём ~700 гр воды. И так, в первую очередь смешать яйца с кефиром,сделать это нужно очень хорошо(!), чтобы после закипания яйца хлопьями не плавали (это конечно не страшно,но красивее когда суп однородной консистенции ),смешать можно венчиком, либо миксером. Муку в отдельной миске смешать с водой,чтобы не было комков. Далее добавляем воду и подготовленное «жидкое тесто». Добавляем промытый рис. Отправляем кастрюлю на плиту на средний ого
Back to Top