Очень вкусный, такого вы ещё не пробывали
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП «ДОУГА»
И так,нам понадобятся : (~ на 4л готового супа)
Кефир (домашний)-1 л (ниже укажу пропорции для магазинного кефира)
Вода-1 л
Яйца-2 шт
Мука-3 ст л
Рис- 200-250 гр
Мята
Укроп
Кинза
Соль -по вкусу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В первую очередь распишу про кефир!
Он может быть и домашний и магазинный ,но от его жирности и консистенции зависит соотношение используемой воды,а ещё чем он жирнее-тем вкуснее получится суп. К примеру для 3,5% жирности: на 1,5 л кефира берём ~700 гр воды.
И так, в первую очередь смешать яйца с кефиром,сделать это нужно очень хорошо(!), чтобы после закипания яйца хлопьями не плавали (это конечно не страшно,но красивее когда суп однородной консистенции ),смешать можно венчиком, либо миксером. Муку в отдельной миске смешать с водой,чтобы не было комков. Далее добавляем воду и подготовленное «жидкое тесто». Добавляем промытый рис. Отправляем кастрюлю на плиту на средний ого
1 view
1226
372
4 months ago 00:15:15 1
Чихиртма - густой, очень вкусный суп из курятины и яиц! Сталик Ханкишиев, НТВ
5 months ago 00:10:39 1
Пробиотический квас для восстановления микрофлоры.