Зеркальная глазурь для торта и ВСЕ СЕКРЕТЫ | Гляссаж | Mirror Glaze | Vinogradinka

Зеркальная глазурь для торта или, как ещё называют, гляссаж - одно из лучших украшений. Рецепт зеркальной глазури довольно простой, но есть нюансы, которые лучше знать заранее, чтобы получить идеальный #гляссаж. Покрывать глазурью лучше муссовый #торт, на таком торте она будет наиболее выигрышно смотреться. Но для этого сам торт должен быть идеально ровным. Все нюансы, как собрать муссовый торт, я написала в статье Процесс глазировки торта тоже имеет свои особенности, о которых я рассказываю в видео. Смотрите, изучайте и пусть ваш муссовый торт с зеркальной глазурью будет идеальным! 🍰 РЕЦЕПТ Зеркальная глазурь для торта и все секреты покрытия Подписывайтесь на канал и жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ❤️ ✅ Mirror Glaze recipe 12 g gelatine powder 60 g water for gelatine 150 g sugar 150 g glucose 75 g water 100 g sweetene
В начало