Весенний суп из сныти с клецками

Ингредиенты: Мясо курицы … 370 – 400 гр. Картофель … 170 гр. Лук репчатый … 90 гр. Морковь … 35 гр. Сныть (молодые листочки) … 35 гр. Масло оливковое … 20 мл. Молоко 3,2% … 100 мл. Вода … 1,2 л. Соль морская … 7 гр. Паприка … 2 гр. Сахар … 1 гр. Перец чёрный по вкусу Лист лавровый … 1 шт. Для подачи яйца вареные … 2 шт. Клёцки: Яйцо куриное … 1 шт. Мука пшеничная хлебопекарная … 80 гр. Масло сливочное 82,5% … 30 гр. Соль морская … 2 гр. Spring Dumpling Soup (English) Ingredients: Chicken meat ... 370 - 400 gr. Potatoes ... 170 gr. Onions ... 90 gr. Carrots ... 35 gr. Runny (young leaves) ... 35 gr. Olive oil ... 20 ml. Milk 3.2% ... 100 ml. Water ... 1.2 liters. Sea salt ... 7 gr. Paprika ... 2 gr. Sugar ... 1 gr. Black pepper to taste Bay leaf ... 1 pc. For serving boiled eggs ... 2 pcs. Dumplings: Chicken egg ... 1 pc. Wheat baking flour ... 80 gr. Butter 82.5% ... 30 gr. Sea salt ... 2 gr.
Back to Top