Свинюша Хамон очень любит ЛОСОСЁВОЕ МАСЛО
6 views
372
93
6 years ago
00:08:30
105
Сыровяленый свиной окорок или ХАМОН?! в домашних уловиях ч.1
8 years ago
00:04:50
84
Вяленая свиная нога. Хамон. Бастурма. / Dried pork leg
6 years ago
00:10:46
1
Иберийская свинья и хамон
5 years ago
00:09:04
60
ХАМОН - или ВЯЛЕНЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК ГОТОВ, год вялил
5 years ago
00:03:43
50
Хамон или сыровяленый свиной окорок. Ещё 5 месяцев ожидания.
5 years ago
00:12:59
1
ХАМОН из СВИНОЙ ШЕИ за 43 дня.
4 years ago
00:15:36
3
Русский Хамон Сыровяленая Свиная Шея!)) Выпуск №726
6 years ago
00:05:06
60
ХАМОН или сыровяленый свиной окорок спустя две недели. ч.II
4 months ago
00:03:18
1
Хамон из свиной голени !Вяленое мясо !Jamon from pork
5 years ago
00:02:54
45
Нам полгодика))) Сыровяленый свиной окорок или ХАМОН?! в домашних уловиях.
6 years ago
00:03:16
55
Cыровяленый свиной окорок или почти ХАМОН спустя месяц. ч.III
8 years ago
00:16:35
47
Сыровяленая свиная рулька по мотивам приготовления Хамона
5 years ago
00:02:21
28
Нам 5 месяцев, скоро юбилей))) Сыровяленый свиной окорок или ХАМОН?! в домашних уловиях.
2 years ago
00:13:52
1
Засолка хамона,свиного окорока а-ля " Хамон" | Бoroda 32
6 years ago
00:11:24
15
НеХамон. Вяленая свиная рулька.
6 years ago
00:17:41
19
Стрим сыровяленый свиной окорок или ХАМОН!!! ДВА месяца как вялится, отчет. ч. V
6 years ago
00:03:20
32
Shakira - Chantaje (Official Video) ft. Maluma
8 years ago
00:04:25
1
Иберийская свинья. Хамоны и палеты..avi
4 years ago
00:07:44
1
Пршут Негушский или вяленая свиная нога Ссылка на рецепт в описании видео Pryshut Negushsky or drie
4 years ago
00:04:41
5
Сыровяленая свиная шея со стартовыми культурами
4 years ago
00:27:09
22
Аргентинская БОНДИОЛА | ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ | Мясные Деликатесы !!!
3 years ago
00:13:25
3
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КОППА (Capocollo). Холодная сушка. Вкус Хамона.
3 years ago
00:07:40
2
Бастурма из свиной корейки!!!
3 years ago
00:06:43
3
Украинский ХАМОН. Рецепт БОМБА!! Вы будете готовить так снова и снова! Вяленая свиная ГРУДИНКА
Back to Top