Популярная уличная еда Узбекистана в домашних условиях |ПАРМУДА САМСА!Настоящую самсу как из тандыра
Домашняя казан самса получилась просто класс! И действительно, как из тандыра: очень ароматная, с хорошо румяной и хрустящей корочкой, а в средине сочная и очень вкусная начинка. Едят самсу слегка остывшей и руками. Подавать к ней можно различные соусы или свежие салаты, а вообще самсу можно уплетать со всеми первыми блюдами вместо хлеба. Только не переусердствуйте: ведь она достаточно сытная и калорийная! Приятного аппетита вместе с «ЧАЙХАНА Узбечка»!
Мука 600г
Яйцо 1 шт
Маргарин 70г
Вода 175 мо
Соль 2 ч.л
🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓
Фарш 500 г
Лук 2 шт
Соль 2 с.л
Чёрный перец 1/2 ч.л
Паприка 1 ч.л
Кориандр
Растительное масло 50 мл
После использования грязный казан сразу заливаем водой, выдерживаем 5-7 минут и, с помощью металлического ершика, очищаем. Так как припек еще очень свежий, то он легко очищается от казана.
1 view
646
185
3 years ago 00:12:01 25
Популярная уличная еда Узбекистана. ГУММА. 1200 штук в день
4 years ago 00:06:53 111
Токпокки, популярная корейская уличная еда, готовим дома