🌺🌺🌺КАКИЕ ЗАКВАСКИ Я ВЫБИРАЮ 💥
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРА ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ.
Чечевицу красную замочить на 2 часа или дольше. 1 стакан чечевицы замачиваю 3 стаканами воды. И в этой воде в дальнейшем ферментирую.
Она набухнет и станет мягкой. Лучше конечно чечевицу прорастить, так она станет более полезной. Для проращивая берут только цельную, а не колотую чечевицу, колотая не прорастает.
Готовую проросшую или просто набухшую чечевицу положить в прибор, который способен поддерживать температуру ~ 70 градусов
Так чечевица горячей ферментации получается вкуснее. Но если нет такой возможности, то можно просто сварить её, предварительно измельчив блендером.
Измельчаю чечевицу с водой при помощи блендера. Получается такая бело-розовая жидкость, которая в процессе горячей ферментации загустеет до “каши“. Сюда можно добавить специи, соль овощи по вкусу. Я люблю добавить сушеные помидоры, чили перец,
1 view
81
15
4 months ago 00:11:11 1
Как набрать вес, если есть недобор веса (мой опыт).
4 months ago 00:06:19 1
Ферментированная красная чечевица. Очень вкусно!
4 months ago 00:14:23 1
Иван-чай “Белый“ и “Зелёный ферментированный“. Изготовление и заварка в чайнике “DeFort DEK-317-F“.
4 months ago 00:03:36 1
Порошок из лебеды, замена спирулины и хлореллы
4 months ago 00:03:41 1
Зелёная соль из трав своими руками!
5 months ago 00:23:37 1
Что такое чача?
5 months ago 00:09:59 1
Как собирать и ферментировать иван-чай | кипрей | копорский чай
5 months ago 00:07:08 1
Проблемы с печенью: симптомы на коже🙌Проверьте себя
5 months ago 00:03:58 1
Ферментированный чай из листа красной рябины.
5 months ago 00:16:23 1
GEPAART (ГЕПААРТ) от AGenYZ для печени и артерий. Светлана Орешникова.
5 months ago 00:09:28 1
Как ферментируют чай? Как собирают и сушат чайный лист?
5 months ago 01:31:12 1
Почему БАДы это зло?
5 months ago 00:05:22 1
Как приготовить ферментированную “Giardiniera“ (итальянские овощи)?
6 months ago 00:05:36 1
Kimchi Magic: Easy, Flavorful, and Budget-Friendly Recipe!
6 months ago 00:19:58 1
Заварной хлеб “Ржаное чудо“: с ароматным солодом и кориандром
6 months ago 00:00:25 1
Русская спража
6 months ago 00:19:02 1
Пурпурный хлеб. Цветная фантазия на тему хлеба 1-2-3.
6 months ago 00:05:53 1
МОЩЬ и СИЛА! ХВОЙНАЯ БРОДИЛОВКА МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА РАСТЕНИЙ, ЗАЩИТЫ от БОЛЕЗНЕЙ и ВРЕДИТЕЛЕЙ!
6 months ago 00:11:48 1
БЕНТО-ТОРТЫ С ЯГОДНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ АВТОРСКИЙ рецепт| МИНИ-ТОРТЫ канал ТАРТАЛЕТКА