Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - спустя 4 месяца!!! Деликатесы своими руками!

Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - спустя 4 месяца!!! Деликатесы своими руками! Всем привет! Сегодня мы опять вернемся к нашему элитному мясу: Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина. А именно заглянем внутрь каждого куска, посмотрим как выглядит каждый вид нашего деликатесного мяса. Так же я сегодня расскажу как влияет стоимость нашего мяса на срок вызревания и для чего мясо необходимо упаковывать в вакуум спустя 3 месяца вызревания в холодильной камере!! Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - лучшие деликатесы приготовленные по Итальянским рецептам!!Подписывайтесь впереди много интересного! ***Кредитная карта от Альфа-Банка “100 дней без процентов“ - ***Телеграмм канал -
Back to Top