Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - спустя 4 месяца!!! Деликатесы своими руками!
Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - спустя 4 месяца!!! Деликатесы своими руками!
Всем привет! Сегодня мы опять вернемся к нашему элитному мясу: Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина. А именно заглянем внутрь каждого куска, посмотрим как выглядит каждый вид нашего деликатесного мяса. Так же я сегодня расскажу как влияет стоимость нашего мяса на срок вызревания и для чего мясо необходимо упаковывать в вакуум спустя 3 месяца вызревания в холодильной камере!! Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - лучшие деликатесы приготовленные по Итальянским рецептам!!Подписывайтесь впереди много интересного!
***Кредитная карта от Альфа-Банка “100 дней без процентов“ -
***Телеграмм канал -
2 views
21
4
5 years ago 00:19:15 4
Коппа
4 years ago 00:11:00 2
Хамон, коппа, панчетта, прошутто и сесина - спустя 4 месяца!!! Деликатесы своими руками!
4 years ago 00:06:45 1
Коппа - итальянский деликатес, напоминающий хамон
1 year ago 00:01:00 1
Сыровяленое МЯСО, готовлю в квартире! Хамон, коппа, бастурма.
4 years ago 00:08:26 4
КОППА ВЯЛЕНАЯ ПОД ПИВКО ХАМОН РЕВНУЕТ
3 months ago 00:25:53 1
Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
11 months ago 00:16:38 40
Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев.Как и сколько солил, когда смыл соль с ноги, что буду делать дальше
7 years ago 00:07:17 23
Курячий хамон (бастурма) в домашніх умовах. Бомба!
4 years ago 00:13:25 3
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КОППА (Capocollo). Холодная сушка. Вкус Хамона.