Мягкие пирожки как пух, котрые долго не черствеют.
Буду рада вашим комментариям и отзывам ❤️
🌺 250 мл тёплое молоко
🌺 7 г сухие дрожжи
🌺 2 ст л сахар
🌺 1 яйцо
🌺 30 г сливочное масло
🌺 30 г растительное масло
🌺 1 чл соль
🌺 /- 500 г мука
🌺 1 ст л крахмал
Для начинки:
🌺 2 шт яблоко
🌺 2 шт груша
🌺 2 ст л сахар
🌺 Корица
🌺 1 ст л крахмал
Для смазки :
🌺 Желток
180° 20 - 25 мин
🔻В чаше соеденяем молоко, сахар, дрожжи и оставляем на 15 мин.
🔻Добавляем яйцо, сливочное масло, растительное масло, соль и все хорошо перемешиваем.
🔻Муку смешиваем с крахмалом и просееваем в тесто. Тесто эластичное и не липнет к рукам, ставим в тёплое место на 1 час.
🔻Для начинки соеденяем яблоки, Груши, сахар, корицу и крахмал и обжариваем 10 мин.
🔻Формир
1 view
119
30
4 years ago 00:31:35 26
Оснащение крупных мягких приманок.Секрет простого монтажа.
3 years ago 00:06:06 1
Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.
1 year ago 00:04:12 1
Частые ошибки + секрет мягких пряников
5 years ago 00:05:07 1
В чем секрет мягких родов?
2 years ago 00:01:00 14
Секрет мягких пирожков
6 years ago 00:12:02 40
Секрет мягких родов, с чего начать изменения в роддоме?
10 years ago 00:00:48 46
Секрет мягких, но эффективных очищающих средств Bifesta
7 years ago 00:13:33 97
Главный секрет мягкого шашлыка
5 years ago 00:05:07 3
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!
6 years ago 00:05:01 1
Мягкая Говядина в духовке По грузински Секрет мариновки
6 years ago 00:07:14 1
Секрет Мягких и Сочных Отбивных из Печени
4 years ago 00:03:18 6
Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печенью