ФРУКТОЗА. Польза или вред?

Фруктоза фруктоза может увеличить жир печени в большей степени, чем равное количество глюкозы В долгосрочной перспективе накопление жира в печени может привести к серьезным проблемам со здоровьем, таким как ожирение печени и диабет 2 типа Важно, что та фруктоза, которую используют в выпечке, добавляют чай или сладких напитках, нельзя сравнивать с фруктозой во фруктах . Трудно потреблять чрезмерное количество фруктозы из цельных фруктов, которые являются здоровыми и безопасными в разумных количествах. Они содержат макро и микро нутриенты и что важно, клетчатку. Фруктоза не запускает выброс инсулина и не запускает выброс гормонов, таких как лептин, который сообщает мозгу, что человек полон, или ингибирует гормоны, которые сообщают организму человека, что он голоден. В результате, исследователи предполагают, что фруктоза более в
Back to Top