Помада (помадка) для покрытия тортов, эклеров, булочек, куличей и других кондитерских изделий. Перед покрытием помаду нагревают не выше 55° и разводят водой до желаемой густоты.
00:00 Вступление
00:46 Ингредиенты для помады
01:14 Приготовление сиропа
03:20 Охлаждение
04:00 Взбивание помады
06:00 Готовая помада
👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях!
🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь
🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол
🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ
1 view
521
141
3 months ago 00:06:46 1
НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЕВЕНЕМ И ГОТОВЛЮ 10 МИНУТ+ВЫПЕЧКА