Голландский мясной рулет с картофельным гарниром - вкуснее, быстрее и проще любых котлет

Для приготовления голландского мясного рулета с картофелем понадобится: Мясной рулет: • Фарш – 1 кг • Панировочные сухари – 180 гр • Сыр – 150 гр • Молоко – 200-250 мл • Яйца – 3 шт • Репчатый лук – 200-250 гр • Вино (вода) – 50-60 мл • Зеленый лук – 10-20 гр • Петрушка (кинза) – 10-20 гр • Мускатный орех – 0,5 ч.л. • Кориандр – 0,5 ч.л. • Черный перец – 0,5 ч.л. • Чеснок – 1 ч.л. • Соль – по вкусу Томатная глазурь: • Кетчуп (или томатный соус) – 70-80 гр • Сахар – 1 ч.л. • Бальзамический уксус – 1 ч.л. • Оливковое масло – 1 ст.л. Ароматный картофель: • Картофель – 1 кг • Сыр – 50-60 гр • Укроп (петрушка/кинза) – 10-20 гр • Чеснок – 1 ч.л. • Черный перец – 0,5 ч.л. • Паприка – 1 ч.л. • Горчица (дижонская) – 1 ст.л. • Оливковое масло – 3-4 ст.л. • Соль – по вкусу Этапы приготовления мясных рулетов: 1. Подготовить ингредиенты: • панировочные сухари залить молоком и перемешать – оставить набухать • сыр натереть на мелкой терке • зеленый лук и петрушку мелко нарезать 2. В миску с панировочными сухарями добавить сыр, зеленый лук, петрушку, фарш, яйца и специи (мускатный орех, перец, чеснок, кориандр, соль) – тщательно перемешать 3. Репчатый лук нарезать четверть кольцами – выложить в форму для запекания (размер 29 на 19 см) и разровнять по дну 4. Мясную основу рулетов разделить на 2-3 примерно одинаковые части 5. Из каждой части мясной основы сформировать заготовку продолговатой формы 6. Получившиеся заготовки выложить в форму для запекания поверх лука 7. Влить в форму с мясными заготовками вино 8. Запекать рулеты в духовке: 40 минут при температуре 180 градусов 9. Приготовить томатную глазурь: смешать все ингредиенты до однородности 10. Достать рулеты из духовки и смазать их поверхность томатной глазурью 11. Запекать рулеты в духовке: 20-30 минут при температуре 180 градусов Этапы приготовления ароматного картофеля: 1. Картофель выложить в кастрюлю, залить водой и добавить соль 2. Довести воду в кастрюле до кипения, а затем варить картофель 10-15 минут 3. Слить с картофеля воду 4. Каждую картофелину разрезать пополам и оставить, чтобы картошка немного остыла 5. Приготовить сырную пасту: • сыр натереть на мелкой терке • укропа мелко нарезать • смешать все ингредиенты 6. Добавить сырную пасту к половинкам картофеля – перемешать 7. Выложить половинки картофеля разрезом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой 8. Запекать картофель в духовке: 15-20 минут при температуре 180 градусов Примечание: лук, оставшийся после приготовления мясных рулетов, можно использовать в качестве соуса к рулетам Также Вас может заинтересовать рецепт Американского сумасшедшего постного пирога - • Американский Сумасшедший пирог (Crazy... И другие рецепты мясных рулетом: Рулеты из куриной шкурки - • Фаршированные куриные шкурки или руле... Мясной рулет с хурмой - • Мясной рулет с хурмой - необычно вкус... Зразы по-варшавски - • Зразы по-варшавски - сочные рулетики ... Мясные рулеты с картошкой - • Мясные рулеты с картошкой 🥔 - полноце... Рождественская поркетта - • Рождественская поркетта - праздничный... Ринд Руладен - • Ринд Руладен (Rinderrouladen) - нежн... Ассорти из мясных рулетов - • Ассорти из мясных рулетов на празднич... Мясной хлеб - • Мясной хлеб (2 варианта) - проще, чем... Бризоли - • Аппетитные бризоли (мясной омлет) - в... Беррийский паштет - • Беррийский паштет или просто мясной х... Если Вы хотите помочь нашему каналу в развитии, Вы можете поддержать нас финансово: / [club139788977|@bookrecipes]
Back to Top