Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания. Как вырастить чайный гриб и правильно употреблять
Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет, Medusomyces gisevi, также в быту просто «гриб» — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Иностранные названия гриба чаще всего представляют собой вариации от японского слова «комбутя». В США можно встретить этот напиток под схожим названием «комбуча». В Испании и юго-западной Франции известен под названием «Hongo». Содержит некоторое количество (около 2,5 %) этилового спирта, а также дрожжеподобных грибов и уксуснокислых бактерий.
Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания. Как вырастить чайный гриб и правильно употреблять
Фрагмент передачи “О самом главном“
Жанр: Ток-шоу о здоровье
“О самом главном“ – все самое главное о вашем здоровье.
Официальный сайт программы:
1 view
43
4
7 months ago 00:09:41 1
309. Суп из зелёного лука, грибов и картошки: хорош и зимой, и летом, и в Пост!
7 months ago 00:12:43 1
ЗАПЕКАНКА из фарша и овощей. Куриные РУЛЕТЫ. Два блюда для похудения. Ешь вкусно и худей.
7 months ago 00:15:58 1
Моё меню на 2 дня из гороха и перловки: эксклюзивный суп, каша метёлка и десерт пятиминутка!