Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания. Как вырастить чайный гриб и правильно употреблять
Чайный гриб, японский гриб, морской квас, чайная медуза, медузомицет, Medusomyces gisevi, также в быту просто «гриб» — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Иностранные названия гриба чаще всего представляют собой вариации от японского слова «комбутя». В США можно встретить этот напиток под схожим названием «комбуча». В Испании и юго-западной Франции известен под названием «Hongo». Содержит некоторое количество (около 2,5 %) этилового спирта, а также дрожжеподобных грибов и уксуснокислых бактерий.
Чайный гриб: полезные свойства и противопоказания. Как вырастить чайный гриб и правильно употреблять
Фрагмент передачи “О самом главном“
Жанр: Ток-шоу о здоровье
“О самом главном“ – все самое главное о вашем здоровье.
Официальный сайт программы:
1 view
43
4
2 months ago 00:30:41 1
ГИТАРНАЯ ПЕДАЛЬ, В КОТОРУЮ НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖИДКОСТИ | Rainger FX minibar
2 months ago 00:07:35 1
Трамп и Байден — Уральские Пельмени | Дело пахнет мандарином
2 months ago 00:28:47 1
Полезен ли чайный гриб (комбуча)? Михаил Вишневский
2 months ago 00:05:22 1
Овсяно-творожный пирог с яблоками. Еда для диабетика тип 2.
2 months ago 00:08:03 1
Знаменитое блюдо нашей “ЧАЙХАНЫ“ Тушёное МЯСО с Картофелем!!!
2 months ago 00:49:32 1
Польза и вред чая | Интервью
2 months ago 00:07:08 1
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ! Шикарный рецепт из баклажанов!Вкусные баклажаны с чесноком на сковороде.