Нанда увача: сетан можно сделать даже в Усть-Урюпинской области, если есть вода и мука!!!!
берете делаете такое же тугое тесто, как на пельмени.
и начинаете его ПРОМЫВАТЬ ПОД ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ подставив снизу большое сито.
промывать нужно минут 20, постоянно меся его руками прямо под водой.
вода будет стекать белая( вымывается крахмал), а комочек теста в руках будет постепенно становиться серо-коричневым.(остаётся белок)
Он будет похож на кусок сои, он уменьшится в размере, но при варке вновь восстановится
17 views
0
0
12 months ago 00:09:15 1
Веганский стейк, очень вкусно и быстро - seitan steak
1 year ago 00:48:31 1
Apple и жуткие очки Vision Pro, антибиотики курам, сыворотка молока, слово пацана, мы все разные..
1 year ago 00:53:11 1
Apple и убойные очки Vision Pro, антибиотики для цыплят, сыворотка из молока, сейтан: белок пшеницы!
1 year ago 00:55:04 1
Правильнотарианство - Беседа 22 с Валентиной Когут
2 years ago 00:02:44 1
Шашлык из сейтана (веган рецепт)
2 years ago 00:05:37 1
Как приготовить сейтан из пшеничной муки
2 years ago 00:15:20 1
Сейтан - “мясо“ за полчаса: как приготовить и хранить, для каких блюд использовать
4 years ago 00:07:48 1
Пробую Веганские Китайские Продукты | Обзор продуктов + Рецепт Вока
5 years ago 00:02:59 1
Как сделать Сейтан из муки в домашних условиях. Seitan / recipe of Vegetable protein
5 years ago 00:18:27 1
КАК СДЕЛАТЬ СЕЙТАН “пшеничное мясо“ | делаем своими руками | простой рецепт