ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» С МАЛИНОВЫМ КОНФИ

Ингредиенты на форму 24 см: 180 г песочного печенья 90 г слив.масла 600 г слив.сыра 180 г сахара 300 г сметаны 225 г сливок(33-35%) 3 яйца 3 ст.л крахмала 20 г сока лимона Готовится он проще простого! Единственное, печь долго. Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным слив.маслом. Готовую массу укладываем в форму застеленную бумагой(я застелила и бока бумагой) и плотно утрамбовываем. Отдельно в чаше смешиваем слив.сыр с сахаром. Добавляем сметану, сливки и яйца. Смешиваем до однородности и в конце добавляем крахмал и сок. Готовую массу выливаем в форму, разравниваем. Выпекаем чизкейк при 110° где-то 2 часа, внизу, на уровень ниже, я поставила еще одну форму с горячей водой. Низкая температура залог красивого чизкейка. После 2 часов, оставляем чизкейк еще на 30 мин в отключенной духовке. Затем даем ему остыть и ставим в холодильник на 4-8 часов. Я оставила на ночь. Для конфи: 200 г малины 1.5 ч.л картоф.крахмала Сахар по вкусу Пробуйте и добавляйте сахар по желанию. Все просто смешиваем и варим
Back to Top