Ингредиенты на форму 24 см:
180 г песочного печенья
90 г слив.масла
600 г слив.сыра
180 г сахара
300 г сметаны
225 г сливок(33-35%)
3 яйца
3 ст.л крахмала
20 г сока лимона
Готовится он проще простого! Единственное, печь долго.
Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным слив.маслом. Готовую массу укладываем в форму застеленную бумагой(я застелила и бока бумагой) и плотно утрамбовываем.
Отдельно в чаше смешиваем слив.сыр с сахаром. Добавляем сметану, сливки и яйца. Смешиваем до однородности и в конце добавляем крахмал и сок. Готовую массу выливаем в форму, разравниваем. Выпекаем чизкейк при 110° где-то 2 часа, внизу, на уровень ниже, я поставила еще одну форму с горячей водой.
Низкая температура залог красивого чизкейка. После 2 часов, оставляем чизкейк еще на 30 мин в отключенной духовке. Затем даем ему остыть и ставим в холодильник на 4-8 часов. Я оставила на ночь.
Для конфи:
200 г малины
1.5 ч.л картоф.крахмала
Сахар по вкусу
Пробуйте и добавляйте сахар по желанию. Все просто смешиваем и варим
174,544 views
20
6
2 months ago 00:03:03 3
Чизкейк Нью-Йорк
2 months ago 00:09:49 1
ЧИЗКЕЙК Орео БЕЗ ВЫПЕЧКИ/ РЕЦЕПТ вкуснейшего ЧИЗКЕЙКА без выпечки/ Чизкейк ОРЕО рецепт
2 months ago 00:00:55 1
Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰😍 #shorts
2 months ago 00:24:02 1
БЕЗЛИМИТНАЯ еда приезжает САМА! Но стоит ли того? Славный Вьетнам.
2 months ago 00:06:54 1
Яблочные сухарики! Легкий и полезный перекус (снеки)! ПП! Детям очень нравится!
2 months ago 00:00:24 225
Идеальный рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
2 months ago 00:17:00 3
Булочки с корицей и ванильной глазурью по 8 рублей. Общажный Повар!