Данное видео завершает цикл сюжетов, посвященных тому, как я готовлю ржаной дистиллят: от подготовки браги до нескольких перегонов.
О подготовке браги я рассказывал здесь:
А о прямой перегонке браги - вот здесь:
Одной из задач, которые необходимо решать домашним винокурам при подготовке зерновых дистиллятов, является устранение ненужных примесей и одновременно сохранение ароматов и вкусов исходного сырья. В частности, для решения этой задачи участником интернет-форума специалистов по домашней дистилляции, известным под псевдонимом Габриэль, был предложен метод, заключающийся в том, что спирт-сырец, получаемый при перегонке браги, разбивается на две порции, каждая из которых затем обрабатывается особым способом.
Я применял одну из разновидностей указанного метода на разных объектах и остался очень доволен полученными результатами. В этом видео хотел бы об этом рассказать на примере самогона, приготавливаемого из ржаной муки, ржаного и
1 view
4411
1477
5 months ago 00:15:59 1
ГОСПОДА. СТАРКА ч.2. основа РЖАНОЙ дистиллят. С УВАЖЕНИЕМ.