Острый фаршированный перец по - корейски. Spicy stuffed peppers Korean.

Готовим очень вкусный фаршированный острый перец по - корейски и дип(соус) с которым это блюдо подается. Фаршированный острый перец. Мои рецепты азиатской кухни : Все мои рецепты : Наш семейный канал : Канал Александра : --------------------------------------- Ингредиенты : Дунганский острый перец(перец средней жгучести) - 8-9шт. Мясной фарш - 200г Рис (отваренный) - 100г Кимчи - 50-100г Яйцо - 1шт. Лук - 1/4гол. Острый перец - 1шт. Кинза - по вкусу Соль - по вкусу Черный мол.перец - по вкусу МУка - для панировки 1ст.л. Крахмал - 2ст.л. с горкой Сахар - 1/2ч.л. Рисовый уксус - 1ч.л. Соевый соус(темный) - 1ст.л. 3-4ст.л. Кунжутное масло - 1/4ч.л. Раст. масло - Вода - 1ст.л.
Back to Top