БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq

Сайт производителя Смокеры ProBBQ Угольный Смокер ProBBQ Модель M на сайте производителя #rec51761676 Скачать Буклет Угольный Смокер ProBBQ Модель M Инстаграм ProBBQ #probbqsmokers Телеграм ProBBQ probbqsmokers Что такое брискет?! Или brisket Это говяжья грудинка, копчёная на низкой температуре(примерно 110 градусов) до полного приготовления. Из специй основными являются Соль и дробленый перец На мой взгляд очень интересное блюдо low&slow . Ну наконец у меня появился качественный смокер, на Руси просто коптильня Сделан качественно и аккуратно, Полки из нержавейки Рецепт Зачистить мясо от жил и лишнего жира, если любите пожирнее оставьте жира больше. Обсыпьте солью 2% и 1%дробленого перца( Соль и перец можно увеличить, зависит от ваших предпочтений) Отправьте в коптильню Готовил так до 63 градусов в центре куска делал без фольги. Что меня удивило, смокер даёт правильный дым и температуру и мясо не пришлось увлажнять Если у вас большой кусок говяжьей грудинки, после 3 часов придётся увлажнять кусок из пульверизатора смесью сладкой 1% воды Можно для антуража добавить Бурбона, но мне нравится просто сладкая вода. Вода увлажнит, а сахар сделает золотистую корочку. Потом завернул в фольгу и довёл мясо до 93 градусов Так же режим смокера 110 градусов Можно увеличить жар до 140 Дать мясу остыть, желательно до 63-65 градусов и можно подавать на стол У нас не было столько времени и я резанул сразу! Жаль-весь сок вытек, а мог распределиться по мясу! МОЙ МАГАЗИН #maestrobbq Мой Инстаграмм Лёхин Инстаграмм Мой Яндекс дзен Мой магазин грилей Мой телеграмм для связи со мной Maestro_bbq #MAESTROBBQ
Back to Top