Ребята, сегодня у нас большое видео, для всех любителей кулинарии Азии.
Мы приготовим эффектный, вкусный и сбалансированный ужин. Нежнейшие тушеные ребрышки по-Китайски. Жареный рис по-Японски. Салат Ким-чи по-Корейски.
Как всегда много полезной информации, юмор, дегустация и приятная музыка создающая атмосферу. Всё как вы любите.
На 1,5 кг свиных ребер нам нужно:
2 лит. Растительное масло для фри
50 -70 мл. Соя для маринования ребер
1шт. Лук
6-8 зуб. Чеснок
150 -200 мл. Луковое масло ( оставьте после обжарки лука и чеснока)
2 ст. л Соус Хойсин ( или соус для утки по-пекински, или устричный соус).
2 ст. л Томатное пюре
1 шт. Анис ( звездочка)
1 шт Перец чили ( сухой)
1 ст. л Сахар
¼ ч. л Перец
0,5 ч. л Соль
0,5 ст. Вино
2 ст. л Соя
1,5 ст. л 5 - 6 Специй ( Кардамон, Фенхель, Гвоздика, Сычуаньский Перец, Корица, Анис)
Ребра маринуем в соевом соусе, 10-15 минут.
Греем фритюр, обжаривает лук и чеснок до «злата». Сбросить в дуршлаг ( не забудьте поставить под него чашку). Обжариваем ребра во фри до цвета.
1 view
46
10
10 years ago 00:24:03 3.3K
Свиные ребрышки по-китайски
10 years ago 00:15:15 62
Просто рецепт - Свиные рёбрышки по Китайски, в кисло-сладком соусе
2 years ago 00:00:58 2
#рёбрышки по-китайски
7 years ago 00:09:46 1
Невероятно вкусные свиные ребрышки по-китайски!!!
5 years ago 00:03:49 3
Ребрышки по-китайскиIОстрые
7 years ago 00:10:23 1
СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ В КАРАМЕЛИ (КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ РЕБРЫШКИ) | CARA...