Пробиотический квас для восстановления микрофлоры.
ЗАКВАСКУ ВЕГАФЕРМ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ (10%)
ЗАКВАСКА КАЗЕИ
Для приготовления этого кваса я взяла чистое зерно овса, прокалила 6 минут при температуре 220 градусов в жаровом шкафу. Затем перемолола овес в кофемолке, ссыпала его в банку. Добавила закваску вегаферм, теплую воду и перемешала. Закрыла плотно завинчивающейся крышкой.
Поставила квас в теплое место на 1,5-2 дня. Каждый день взбалтывала. Квас приобрел кислый рН около 3-4. Вкус его получился приятным, свежим, немного похожим на сыворотку молока, без посторонних запахов и вкусов.
При приготовлении кваса очень важно использовать чистую посуду, кофемолку, ложки и банку, так как можно легко занести постороннюю бактериальную и грибковую микрофлору в про
1 view
132
25
1 month ago 00:13:30 1
Возобновляемый пшенный квас. Без хлопот.
2 months ago 00:07:44 1
Домашняя червеферма в вашем саду!
2 months ago 00:10:39 1
Пробиотический квас для восстановления микрофлоры.
2 months ago 00:14:36 1
Пробиотический постный салат для занятых!
3 months ago 01:21:25 1
Сандор Кац. Брожение и ферментация продуктов Все секреты.
4 months ago 00:00:56 1
Квашу овощи. Новые рецепты, и опять, в маленьких баночках
4 months ago 00:19:58 1
Неожиданное средство от пигментации - пробиотические продукты ежедневно.
4 months ago 00:12:32 1
Термо-коврик вместо йогуртницы - готовит пробиотический квас, йогурт, мацони...
4 months ago 00:20:04 1
Рецепт капустного кваса. Готовим и дегустируем )
4 months ago 00:01:47 1
Кишечник работает как часы! / Лучший пробиотик для кишечника Реджувелак
5 months ago 00:23:26 1
Пробиотический квас подходит не всем? Сложности с приготовлением кваса.
6 months ago 00:01:52 1
Квас с лактобактериями доктора Щинова. Целебный пробиотический напиток
6 months ago 01:23:27 1
Вебинар Мастер класс, готовим ЭМ кваc Др. Шаблина
7 months ago 00:06:03 1
Дешевый и качественный квас на лактобактериях и пшёнке.
8 months ago 00:14:18 1
Смешиваем 2 ингредиента и готово! Самый простой рецепт кваса по Щинову А.И.
10 months ago 00:10:22 2
Квас из проросшей ржи без термообработки (на базе рецепта доктора Щинова А.И.)
12 months ago 00:14:25 4
Квас из проросшей зеленой нестерилизованной гречки. С перекисью и без. С лактобактериями casei.
1 year ago 00:02:35 1
Квашеная капуста. Вы больше НЕ сможете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
1 year ago 00:05:38 1
Готовлю квас на базе рецепта доктора Андрея Ивановича Щинова (из ржи).
1 year ago 00:03:45 1
Здоровье всем! Новинка - " Овсяный квас доктора Щинова "
3 years ago 00:04:56 1
“ Овсяной квас доктора Щинова “. Вкусно и полезно!