Шифоновый бисквит Википедия Шифоновый_бисквит
Рецепт торта “Новогодний“ на медовом шифоновом бисквите
Ванильный шифоновый бисквит
Форма диаметром 16 см
Ингредиенты:
Яйца куриные - 2 штуки (100 -110 г)
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Вода - 35 г
Лимонный сок - 5 г
Масло растительное - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Сода - 1 г
Соль - щепотка
Приготовление
1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и содой, тщательно перемешать.
2. Воду, масло, лимонный сок и желтки соединить в отдельной ёмкости и перемешать до однородности.
3. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить в устойчивую пену с мелкими однородными пузырьками. Не прерывая взбивания небольшими порциями добавить весь сахар, увеличить скорость до максимума и взбивать до мягких пиков.
4. Мучную смесь
1 view
217
44
3 years ago 00:07:54 1
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ - CHIFFON CAKE
5 years ago 00:01:54 209
Идеальный классический шоколадный и ванильный шифоновый бисквит | Chiffon cake
8 months ago 00:06:28 1
Шифоновый бисквит/Chiffon cake. Разбор ошибок
1 year ago 00:02:15 1
Шифоновый бисквит. Высокий бисквит. Простой бисквит | Chiffon biscuit