SCHWEINSHAXE - свиная рулька на баварский лад. Швайнхаксе

Рецепт рульки, который мне понравился больше - Рульки свиные...........................2шт Лук ..................................................1шт Чеснок ...........................................3-5зуб Перец черный (горошек) .........1ч.л. Перец душистый (горошек) ...1ч.л. Лавровый лист ............................3-5л Соль .................................................2ст.л. Вода .................................................1л Пиво .................................................0,5л Гарнир: Капуста квашеная ......................1кг Картошка ........................................1кг Масло растительное ..................3-4ст.л. Воду довести до кипения, добавить соль, перец черный и душистый, лавровый лист, пиво, лук нарезанный четвертинками и чеснок зубками. Дождаться повторного закипания, выложить в кастрюлю рульки, убавить огонь так, чтобы сохранялось очень слабое кипение, варить под крышкой
Back to Top