SCHWEINSHAXE - свиная рулька на баварский лад. Швайнхаксе
Рецепт рульки, который мне понравился больше -
Рульки свиные...........................2шт
Лук ..................................................1шт
Чеснок ...........................................3-5зуб
Перец черный (горошек) .........1ч.л.
Перец душистый (горошек) ...1ч.л.
Лавровый лист ............................3-5л
Соль .................................................2ст.л.
Вода .................................................1л
Пиво .................................................0,5л
Гарнир:
Капуста квашеная ......................1кг
Картошка ........................................1кг
Масло растительное ..................3-4ст.л.
Воду довести до кипения, добавить соль, перец черный и душистый, лавровый лист, пиво, лук нарезанный четвертинками и чеснок зубками.
Дождаться повторного закипания, выложить в кастрюлю рульки, убавить огонь так, чтобы сохранялось очень слабое кипение, варить под крышкой