Сегодня делюсь секретами приготовления самого вкусного и самого распространенного блюда узбекской кухни, лагмана!
Рассказываю, почему воду в блюдо стоит лить через шумовку и какой секретный ингредиент добавить, чтобы лагман стал еще вкуснее!
Мои домашние уже оценили! Разлетелся за пару минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ (подробнее в самом видео):
- кабачок,
- морковь,
- томаты,
- баклажан,
- чеснок,
- перец ( 1 жгучий перец),
- мясо (говядина),
- лапша для лагмана,
- специи (кумин, кориандр, зира, бадьян, соль, перец).
Смотрите другие мои видео на тему приготовления вкусных блюд!
БАСМА В КАЗАНЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал! Делитесь в комментариях рецептами, своими секретами!