Бастурма из Утиной Грудки. Балык из Утки. Сыровяленая утка. Прошутто из Утиной грудки.
Сыровяленая утиная Грудка, «нереально» вкусная закуска к праздничному столу. Простой и быстрый Французский рецепт.
Чили Джем:
2 грудки ( или больше)
3% соли от веса мяса! Морская или каменная. Соль взвешивать, не на “глаз“.
2 ветки свежий Розмарин
2 ветки свежий Тимьян
2 ветки свежий Тархун ( эстрагон)
1 ст .ложки Черный перец
3-5 ягодок можжевельника
Солим в холодильнике 48 -50 часов. За это время грудки хорошо просолятся, отобьётся много сока, так и должно быть. Доставайте из контейнера, сок и оставшиеся травы выбрасываем. Мясо обтираем от специй и просушиваем бумажными полотенцами.
Покрываем следующими специями:
1 ч. ложка Черного перца
1/4 ч. ложки Чили
1/2 ч. ложки Мускатный орех
1/4 ч. ложки Корица
1/4 ч. ложка Бадьян ( анис стар)
4 букетика Гвоздики
1 ст. ложка Паприка
1 ст. ложка сухой чеснок
2 шт Лавровый лист
Молем всё в ступке и “обваливаем"
1 view
9
1
1 month ago 00:00:59 20
Бастурма из куриного филе
1 month ago 00:09:05 3.4K
Бастурма из лося! Рецепт от Игоря Кроля из команды RikaNV! Охотничья кулинария 2024
2 months ago 00:00:55 171
Кулинарные секретики
2 months ago 00:17:42 36.3K
Пастрами из брискета на пеллетном гриле
2 months ago 00:05:14 2.2K
🍖 Бастурма из свинины — видео рецепт. Как приготовить свиную бастурму в домашних условиях_
2 months ago 00:00:33 98
Армянка на немецкой таможне. Топит за русских. Она могла же на армянском, но нет “Найн❗“ Посягнули на святое, на бастурму.
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
2 months ago 00:06:01 1
Как приготовить сочный СВИНОЙ СТЕЙК на сковороде. Стейк из свинины быстро и вкусно. ENG SUB.