Влажный бисквит «Эммануэль» с клубникой. Необычный рецепт бисквита для тортов, пирожных и капкейков

Сегодня готовим летний бисквит Эммануль (с клубникой), с необычной технологией приготовления. Можно использовать вместо клубники любые другие ягоды (которые соответствуют задумке вашего тортика или десерта). Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Это тесто отлично подойдёт и для приготовления капкейков. ______________________________________ ► ДЗЕН 📝Текстовые рецепты с фото 🧡 Подпишитесь на YouTUBE-канал 📢 Узнавайте первыми о Новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале ► Группа в ВК ► Группа в одноклассниках ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца (крупные, кат. С0) - 3 шт. Сахар - 90 г Сахарная пудра - 90 г Мука пшенич. в/сорт - 180 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 40 г Разрыхлитель - 7 г Соль - 1 щеп. Клубника - 100 г
Back to Top