Влажный бисквит «Эммануэль» с клубникой. Необычный рецепт бисквита для тортов, пирожных и капкейков
Сегодня готовим летний бисквит Эммануль (с клубникой), с необычной технологией приготовления. Можно использовать вместо клубники любые другие ягоды (которые соответствуют задумке вашего тортика или десерта). Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Это тесто отлично подойдёт и для приготовления капкейков.
______________________________________
► ДЗЕН 📝Текстовые рецепты с фото
🧡 Подпишитесь на YouTUBE-канал
📢 Узнавайте первыми о Новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале
► Группа в ВК
► Группа в одноклассниках
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца (крупные, кат. С0) - 3 шт.
Сахар - 90 г
Сахарная пудра - 90 г
Мука пшенич. в/сорт - 180 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 40 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щеп.
Клубника - 100 г
1 view
8
2
2 months ago 01:05:25 1
Самая простая анатомическая стелька крючком из трикотажной пряжи. Двойная подошва с обвязкой.
2 months ago 00:08:32 1
всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !
2 months ago 00:09:28 1
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!
2 months ago 00:05:31 1
Бисквит “Фаворит“! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с Таней