Карамельный медовик Секреты приготовления от Шеф-кондитера Александр Селезнев Монако / запись МК
Карамельный медовик Секреты приготовления от Шеф-кондитера Александр Селезнев Монако / запись МК
Caramel honey cake Cooking secrets from Pastry chef Alexander Seleznev Monaco
Caramel miel Secrets de cuisine du chef pâtissier Alexander Seleznev Monaco
Что нам потребуется
Для коржей:
110 гр сахара
100 гр мёда
110 гр слив масла
8 гр разрыхлителя
300 гр муки
2 яйца
Для крема:
1 кг сметаны
200 гр сгущёнки
добавить Бейлиз или Ром
110 гр сахара растопить до карамели, добавить 100 гр мёда, потом 110 гр слив масла, 8 гр разрыхлителя , в конце 300 гр муки и заварить тесто. Затем попеременно добавить 2 яйца, подсыпать тесто мукой и дать остыть. Разделить на 8 шарикоа, раскатать, вырубить кольцом 20 см и выпекать пр 210 град 7 мин. Для крема: 1 кг сметаны и 200 гр сгущёнки взбить в крем, добавить Бейлиз или Ром. Склеить торт и обсыпать медовой крошкой.
Caramel honey cake Cooking secrets from Pastry chef Alexander Seleznev Monaco
What w
1 view
2
0
6 months ago 00:04:40 1
МЕДОВЫЙ ПП Рулет! Медовик без раскатки коржей
6 months ago 00:11:56 1
ТОРТ МЕДОВИК Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так Тающий во рту МЕДОВЫЙ РЕЦЕПТ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
6 months ago 00:00:04 633
Выпечка
6 months ago 00:12:01 1
ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста
6 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)
6 months ago 00:05:00 1
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
6 months ago 00:01:00 2.2K
Карамель-Медовик
6 months ago 00:01:00 1
Медовые пирожные 🍯 рецепт со сметанно-творожным кремом. Открытое пирожное из медовых коржей #Shorts