Общепит. Бренды Советской эпохи
Промокоды, скидки, распродажи! САЙТ: ТГ: Не упусти выгоду! ВК:
8 views
195
31
2 months ago
00:15:49
1
Как западные бренды называются в России сейчас
2 months ago
00:57:22
1
Маркетинг в общепите. Стратегия продвижения бренда
3 months ago
00:16:44
1
Эти бренды теперь называются ТАК! Какие компании изменили свое название?
3 months ago
00:49:19
1
Успешный бизнес на кондитерских изделиях в Тольятти. Андрей Сажнев, бренд “Белый фартук“.
6 months ago
01:23:41
11
“Хочешь найти дым - думай, как дым“, - Ирина Медведева, единственная девушка пит-мастер в России
7 months ago
00:47:00
4
Как строился маркетинг «Ёбидоёби»? Секрет брендинга, агрессивного маркетинга и рекламы. Артем Дудин
7 months ago
00:46:58
6
Корнеев Иван (Коржов) открытие и продвижение пекарен
8 months ago
01:30:56
20
“СПРОСИ“ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-БРЕНД-БАРИСТА. КАРЬЕРА, ИСТОРИИ, СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ #news #подкаст
9 months ago
01:57:08
1
Видеоаналитика в общепите: встреча Додо Пицца, Subway, KFC и Stardogs
9 months ago
01:14:25
1
Разговор конкурентов о факапах в бизнесе. Артем Шашков (Amba Pizza) и Максим Бурганов (Автопицца)
10 months ago
00:15:20
1
Welcome to Orbis Auto company
10 months ago
01:10:33
3
Алексей Квинто о POMODORO/жизни/смерти/бизнесе и деньгах
11 months ago
02:18:42
1
HUSTLE SHOW #4 ОРЛОВ, ЕВЛОЕВ, АДАМ
11 months ago
00:01:08
1
Паро-конвекционная печь Silver
11 months ago
00:19:09
1
Бизнес с нуля на Бали. Как открыть прибыльный смузи бар: пошаговая инструкция создания бренда.
11 months ago
00:12:07
1
Какие западные бренды сменили название в России?
1 year ago
00:14:01
1
10 Причин приехать в Иран. Причина № 3. Еда в Иране: простая, вкусная и недорогая.
1 year ago
00:59:07
1
Продвижение ресторанов в 2023-2024 году («А как?» подкаст, выпуск 5)
1 year ago
01:17:39
1
ПАШУ: Новые реалии, Black Star без Тимати, «золотая» Клава Кока и кризис шоу-бизнеса в 2022
1 year ago
00:36:06
1
На что тратит деньги бизнес-леди?
1 year ago
01:24:45
1
ПРОИЗВОДСТВО итальянской пасты в РОССИИ /БИЗНЕС с нуля в СОЧИ/ Этапы производства свежей пасты/
1 year ago
00:07:17
1
Продажа готового ресторана на улице Балчуг
1 year ago
00:50:51
1
Интервью с совладельцем бара «Нельсон Совин» Алексеем Кадочниковым
1 year ago
02:14:44
1
Пленарная дискуссия “Рынок общественного питания: Адаптация к современным условиям, экспорт брендов“
Back to Top