Пожарские котлеты.Хрустящие, покрытые золотой корочкой😋 #котлеты #пожарскиекотлеты #котлетыизкурицы

Хрустящие, покрытые золотой корочкой Пожарские котлеты – это настоящий праздник вкуса😋 Ингредиенты: -600 гр куриного мяса(2 филе, 2 бедра) - 300 гр белого батона - 200 мл молока - 70 гр сливочного масла(замороженное) - лук перо(белая часть 4- 5 шт) - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Первым делом обрезаем батон(должна остаться белая часть), измельчаем его в блендере. Отсыпаем 100 гр измельченного батона в глубокую миску и заливаем 200 мл молока Измельчаем куриное мясо, лук и батон залитый молоком, смешиваем. Добавляем потертое на терке масло, соль, перец. Еще раз перемешать. Формируем котлеты(мокрыми руками) и обваливаем в сухарях, обжариваем. Выкладываем на противень и запекаем при 160° (верх/низ) 15- 20 мин. Приятного аппетита❤️ #котлеты #пожарскиекотлеты #котлетыизкурицы #рецепты #рецептыШумратовой #вкуснаяеда #рецептыОксаныШумратовой #простоивкусно #обед #ужин
Back to Top