Рецепт кремю без яиц за 5 минут! (Emulsifier natural) / Натуральный эмульгатор от ILbakery

Всем привет! С вами Ирина Лямина Добро пожаловать на канал Ilbakery Emulsifier natural - эмульгатор, который может заменить частично или полностью яичный желток. Предназначен для эмульгирования и стабилизации несовместимых жидких компонентов. Не имеет вкуса и запаха. Эмульгирует в холодных и горячих системах, не образовывая комочков. Используется в создании крема без яиц, в приготовлении мороженого, муссов и соусов. Состав: цитрусовая клетчатка, ксантановая камедь. Пишите в комментариях: куда вы бы добавили кремю? И где бы использовали эмульгатор? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски! 0:09 Приветствие 0:30 Что такое эмульгатор и как он работает 2:52 Как работает эмульгатор на практике 3:27 Ингредиенты для кремю без яиц 4:00 Готовим кремю 5:51 Заключение Рецепт кремю без яиц на сливочном Новозеландском масле: 20 гр сахара 10 гр пектин NH от ILbakery 840 гр пюре клубники от Ravifruit 120 гр сливочн
Back to Top