Пироженое Павлова Видео от Помощник Кондитера (Рецепты, макеты, торты)

Пироженое «Павлова» ❤ ✅ Ингредиенты: - белки 150 гр - сахар 300 гр - щепотка соли или несколько капель лимонного сока. ⠀ ✅ Для крема: - сливки 33-35% 200 мл - сахарная пудра 80 гр или сгущенка 100 мл - творожныи‌ сыр 150 гр ⠀ ✅ Приготовление: 1. Белки смешать с сахаром, добавить щепотку соли и поставить на водяную баню. Мешать до полного растворения сахара. 2. Далее взбить миксером до крепких пиков. Полученную меренгу отсадить при помощи кондитерского мешка на противень застеленныи‌ пергаментнои‌ бумаги. Формируем форму напоминающую гнездо. Внутри должно остаться пустое пространство для крема. 3. Отправляем в духовку при t 90 g на 1,5-2 часа. В моей духовке через 1,5 были готовы, а вы подстраиваи‌тесь под свою❤ 4. Готовим крем: к сливкам добавляем сах.пудру или сгущенку, творожный сыр и взбиваем до образования узоров. 5. Остуженные пироженки заполняем кремом и украшаем ягодами. Ист: kuxnya_di
Back to Top