БИСКВИТ на 5+. Пышный, Мягкий не сухой. Не опадает, получается всегда!

БИСКВИТ на 5 . Пышный, Мягкий не сухой. Не опадает, получается всегда высоким! Если у Вас не получаются бисквиты, приготовьте по этому рецепту, 100% успешный результат даже у новичков. Торт МУРАВЕЙНИК очень вкусный Торт НАПОЛЕОН с кремом Пломбир 6 яиц ( белки желтки) 120 г сахар 170 г мука 30 г крахмала ( кукурузный или картофельный) 60 г растительное масло 50 мл теплое молоко 1/4 ч.л соль ванилин Выпекать 20 мин 160С( 320Ф) 40 мин.150С ( 300Ф), проверить деревянной шпажкой форма 18Х18Х9 см 6 eggs (egg whites yolks) 120 g sugar 170 g flour 30 g of starch (corn or potato) 60 g vegetable oil 50 ml warm milk 1/4 tsp salt vanillin Bake for 20 minutes 160С (320F) 40 min. 150С (300F), check with a wooden skewer form 18Х18Х9 cm
Back to Top