ПИГОДИ По - Корейски! Пирожки ПЯНСЕ с мясом на пару По - Корейски!

Добро пожаловать на мой канал! ПИГОДИ ( ПЯНСЕ , ПЕГОДИ) -это воздушные пирожки из дрожжевого теста на пару по - корейски! Начинку готовят из мяса и капусты, также капусту можно заменить на редьку! К ПИГОДИ отлично подходит заправленный соевый соус! #рецептпигодипокорейски #корейскиепирожкинапару #какприготовитьпигоди #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Тесто: Мука- 600 гр Вода теплая- 350 мл Соль- 1/2 ч.ложки Сахар- 1 ч.ложка Дрожжи- 1 ст.ложка без горки Начинка: Капуста- 500 гр Мясо- 500 гр Лук- 2 шт 400 гр Соль- 2 ч.ложки Кориандр- 1 ч.ложка Черный молотый перец- по вкусу Раст.масло- 4 ст.ложки Соус: Соевый соус- 100 мл Острый молотый перец- 1/2 ч.ложки Кориандр- 1/2 ч.ложки Сахар- 1/2 ч.ложки Уксусная эссенция 70 %- 1/3 ч.ложки Чеснок- 3 зубчика Кинза- по вкусу Парить пигоди 40 мин. на большом огне, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ&#
Back to Top