Сливовый ЗЕФИР на ПЛАНЕТАРНОМ и РУЧНОМ МИКСЕРЕ, будет ли разница?

В дежу: 70 гр живого белка 70 гр сахара щепотка лимонной кислоты В сироп: 200 гр пюре сливы 70 гр воды 10 гр агар-агара 200 гр сахара 50 гр глюкозного сиропа Перед перекладыванием массы в мешок добавить 50-75 гр мелко порубленных грецких орехов. 🔗Ссылка на мой Instagram: 🔗Ссылка на VK: 🔗Мой телеграм канал: 🔗Ссылка на мой ДЗЕН: 💲ЕСТЬ УРОК ПО ИДЕАЛЬНОМУ ГЛЯНЦЕВОМУ АЙСИНГУ💲 =================================================== 💲ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ТК ПО ПТИЧЬЕМУ МОЛОКУ💲 ========================================= НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА! 💲- TINKOFF 2200 7008 1955 5706 💲- ПУМБ 5355 2802 0778 6821 ============================ #зефир #сливовыйзефир #зефиризсливы #карамелькавделе #на100ящиесладости
Back to Top