Ингредиенты:
✅Мука 300 гр
✅Сахар 1 стакан
✅Щепотка соли
✅Пакетик Разрыхлителя 10 гр
✅Ванилин 1/2 ч.л. Без горки
✅Масло сливочное 180 гр 4 яйца
Приготовление:
Взбиваем сначала масло (подтаявшее) с сахаром и ванилином
• Затем добавляем яйца.. Но по одному
• Добавляем после творог. Размешиваем, чтобы масса получилась идеально однородной
• Через сито просеваем муку соль и разрыхлитель
• Все перемешиваем (без миксера)
• Я выкладывала тесто в бумажные формы, смазав их сливочным маслом
• И отправляем в духовку на 50-60 мин (но тут смотрите по своей духовке, может и раньше готов будет)
Готовность я проверяю всегда шпажкой
Получаем мягонький, нежненький кулич.
8 views
732
322
7 months ago 00:03:10 1
Ресторанный рецепт сырников Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак